Gesund & Köstlich

Lebervurst mit V wie vegetarisch

Ein Brotaufstrich deftig, lecker und gut für uns.

Insgesamt essen wir zu viel Fleisch – das wissen die meisten von uns und die Auswirkungen sind auch bekannt, daher werde ich das hier nicht auch nochmal thematisieren.

Ich selbst würde mich als Flexitarierin bezeichnen. Ich esse selten Fleisch und Fisch und achte dabei auf hohe Qualität, Herkunft und Genuss. Dennoch mag ich den deftigen Geschmack von Fleisch und edlen Geschmack von Fisch sehr. Das ist der Grund warum ich immer gerne mit „ganz normalen“ vegetarischen Lebensmittel herum experimentiere.

Hier möchte ich euch einen vegetarischen Brotaufstrich, der einer deftigen Leberwurst sehr nah kommt, vorstellen. Rezept zum runterladen und ausprobieren.

Danke für die leckere Kombination schlichter und gesunder Lebensmittel.

Den Frühling einfach einwecken!
Schoko-Bananen-Kuchen im Glas

Das könnte dich auch interessieren